Skip to main content

Hari Pertama : Siapa Dfeerdi?

Oke berhubung gw nyoba ikutan tantangan blog dari Kokoh claude c kenni hari pertama ini harus memperkenalkan diri.. baiklah gentong kita sambut..

Banyak ikutan event beginian tapi mogok ditengah jalan... #hufft karena kejer waktu.. dah kerjaan dideadline lah ngeblog juga #TepokJidatKokoClaude. untungnya Tantangan Emotional Flutter 30 Days Blogging ini tenggat waktunya 2 bulan lebih.. #Hasekkk

Siapa ya?
Yak baiklah perkenalkan nama saya Ferdyansyah Feisal ...Dfeerdi itu nama didunia Maya Estianti  saya yang diambil dari panggilan saya ferdi. biar kaya Superhero ditambah The yang dipersingkat menjadi D "de".
Saya anak bapak ibu saya.. anak yang nongol di penghujung taun... karena pengen menyaksikan acara tahun baru.. jadi terlahirlah tanggal 28 Desember 1990... *dih itu sih bukan akhir tahun* *berisik itu kan kata gw bukan kata loe* #RusuhSendiri PRITTT!!! *Benerin kerah* yah pokoknya gitu..



Foto terbaru saat casting sabun muka
Ikutan narsis di 3030


*eh kok nanyain tanggal lahiran?* #SensiSamaUmur

Saya kini aktif bermain dipikiran orang *OIII FOKUS!!* aktif sebagai admin di perusahaan telekomunikasi~ yah cukup kuat mental dengerin komplainan klien~ #Hufftt #LahCurhat

Untuk sifat saya itu bisa dilihat dari gaya postingan blog saya ini *Mudah2an yang baca itu pembaca tulisan orang* PLETAKKK oke saya orangnya gampang mudah teralihkan Ga fokus~ yah itu jeleknya saya.. Sangat mudah terlarut dalam sebuah kesedihan a.k.a Emotional.. Saya mudah akrab dengan siapapun lebih banyak menghindari sebuah perselisihan karena sadar diri bahwa saya emotional, cepat terbawa emosi..

Sejarah Blog ini
Gw cukup lama blogging semenjak kelas 3 SMA tepatnya baca novel pertama Radityadika yang waktu itu masih alamatnya kambingjantan. gw pun ikutan dengan blog ferdickodox .. filosofis yang nyari nama-nama hewan yang bisa masuk link blog. oke ternyata ga ada filosofinya dan ga berkonsep.. akhirnya berganti menjadi warungkopi konsepnya sudah terlihat jelas dengan label aneka menu di warkop seperti cappucino tag yang gw labelin untuk cerita/diary atau moccacino tentang informasi.. kebetulan gw tau menu tersebut dari cafe foodcourt.. lama-kelamaan labil juga dan lama ga blogging.. setelah mainan twitter baru deh pake nama dunia maya Dfeerdi sebagai nama blog sampai sekarang...

Buat yang baru nemu blog saya atau belum follow blog saya.. salam kenal dulu.. siapa tau ketemu bisa jadi kakak-adean atau pacar gitu.... #ModusDetect *sorry*

Terus apalagi nih? mau ngikutin update tentang saya silahkan tekan saja tuh pojok atas blog ini.. atau klik V setelah postingan ini atau bisa akses Sini. Sama aja sih tujuannya kesitu-situ juga :)) Boleh deh itu diikutin / di follow blog ini...yah klo banyak mungkin akan membantu saya lebih rajin ngeblog + blogwalking

klo kurang bisa digabungin di blog perkenalan saya ini di About

..jangan lupa  VOTE untuk Polling Interaktif Season 1 Emotional Flutter nya
Thanks


Comments

  1. salam kenal ya bang Dfeerdi, gua dian.

    visit ya http://officialbronis.blogspot.com/2013/11/terios7wonders-habis-indah-terbitlah.html makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga... avatarnya serem klo jauh liatnya

      Delete
  2. Salam kelnal, gue stevanii. Sama kayak gue baru Ikut tantangannya Om kepen..

    visit ya SUgarrplums.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. salam kenal, mampir dan follback di http://catatankiting.blogspot.com/ yaah. gue ikutan challenge ini juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. udah kiting~ moga complete tantangannya

      Delete
  4. salaman... mampir juga.. http://wajahindonesiahari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. hallo ferdy :) salam kenal! ini telat banget aku baru ikutan huhuhuhuh
    mampir ke blog aku ya :) gracias
    http://nadyanaini.wordpress.com/2013/12/11/day-1-masih-ada-waktu-mengenal/

    ReplyDelete
  6. hi bang..salam kenal yaa.. absen ke blog ku juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi cica.. cica di dinding~ oke absen kesana

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Stand Up di Acara Ulang Tahun

Sabtu malam yang lalu gw guling-gulingan ga jelas.. maklum jomblo lagi  ga ada kegiatan. kemudian PING PING ada pesan BBM masuk ke si berryhitam. Pesan itu berasal dari seseorang cewe bernama Ovi (nama samaran dan kebetulan nama sebenarnya
Ovi :"Loe dimana?" Gw : "Tumben loe BBM gw? gw di rumah!" Ovi :"Gw butuh loe untuk StandUp di Dgreen" Gw :"Kapan? Acara apa?" Ovi :"Hari minggu ntar Acara Ultah, bisa kan? Dibayar nih" gw yg tadi guling-gulingan langsung bantal-bantalan berdiri.. Karena membaca kata "DIBAYAR"   yah sebelum-sebelumnya juga dibayar sekotak makanan sih..
Minggu pun telah tiba Tentu acaranya pasti formal.. dibantu oleh Manager saya (Nyokap) dicarikanlah pakaiannya.. aduh ternyata ga punya Jas... Tentu Nyokap dengan sigap memberikan solusi .. Dibawakanlah kemeja biru muda bergaris.. dengan motor merah berbatik ku telusuri jalanan kota #tsahhhh sampailah kepada tempat berbahagia itu.. "Dgreen Cafe & Re…

Battle Of Damned - Manusia, Robot dan Zombie

Emang Damn film ini..
Gw kira film perang.. kesalahan gw juga ga merhatiin cover filmnya..
Ternyata film melawan zombie.. ga masalah sih sama zombie nya.. anehnya kenapa memunculkan Robot?

Melihat Dolph Lundgren dalam film zombie adalah sesuatu yang baru saya belum pernah melihat sebelumnya, saya tidak membayangkan Dolph tua bintang laga sekolah untuk mengambil bagian dalam Pertempuran ini dari 2013 film yang zombie Damned.Film itu sendiri mulai mengejutkan ditoleransi tapi pendek setelah pembuka itu begitu jelas bahwa ini film B akan sangat sulit untuk menyelesaikan menonton.
Dolph Lundgren (Foto kredit: Gage Skidmore )

Plot Pertempuran of the Damned adalah tentang tentara bayaran bernama Max (Dolph Lundgren) yang disewa oleh dude kaya tertentu untuk menyelamatkan putrinya dari kota terinfeksi penuh dengan zombie.Selama misi penyelamatan yang jelas tidak beres dalam setiap cara yang mungkin Max kehilangan seluruh tim, tapi memutuskan untuk melanjutkan dan menyelesaikan mi…

SBY punya Twitter!!

Hari gini belum punya akun twitter? #pffttt
Dari Politikus,Menteri,penyanyi,Artis ampe Preman ga jelas juga punya.. Begitu maraknya dunia perkicauan dan juga Kicauan orang indonesia ini terkadang sering kali bikin World Wide Topik yang kurang bermutu. seperti contohnya "cLaMadH pAgYy mEn-TmEnQuHhhH" itu tentu menjadi motivasi orang yang lama ditunggu ini untuk bikin akun twitter.. siapa yang ditunggu itu?


Siapakah dia? Presiden kita Bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Orang nomor satu di Indonesia.
Sebelumnya Pemerintah merilis akun twitter resmi dengan nama @IstanaRakyat.
Karena keinginan Presiden kita ini ga mau tersaingi dengan kamu-kamu yang dah punya akun twitter dibuatkanlah sebuah akun lagi untuk Presiden.


Tentu marak sekali atas twitter baru Pak beye ini.. Penuh candaan sampai ada yang nebak-nebak tweet perdananya.. sampai pegiat sosial yang juga aktivis antikorupsi Fadjroel Rachman melalui akunnya @fadjroeL membuat kuis tebak tweet pertama Presiden SBY. Sebuah kaus…